О ПРЕДПРИЯТИИ ТОВАРЫ И УСЛУГИ ЗАКАЗЧИКИ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ ГАЛЕРЕЯ ДОКУМЕНТЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ ДОСТАВКА И ГАРАНТИЯ

Статьи

Строительство складов

Крупные компании и предприятия часто нуждаются в собственных складах для хранения сырья, готовых изделий и продуктов. На сегодняшний день оптимальным решением являются здания из сэндвич-панелей. Возводятся они максимально быстро, а затраты при этом – минимальные.

Строительство ангаров и складов

Многие компании, работающие в различных направлениях бизнеса, нуждаются в доступной хозяйственной недвижимости. Складские помещения, производственные мощности, ангары и хранилища сельскохозяйственной продукции должны соответствовать не только представлениям их владельца об эстетичности и практичности, но и возводиться в минимальные сроки.

Навес для машины из металла

Когда стоит вопрос о том, чтобы быстро, недорого и на длительный срок обустроить место стоянки для авто на предприятии или у дома, часто оптимальным решением становится навес.

Металлические ангары

Когда бизнес стремительно растет и с каждым днем потребность в дополнительных складских и производственных площадях становится все острее, необходимо принять верное решение.

Крытый ток

Качество зерна во многом зависит от его обработки в послеуборочный период. Процесс очистки, сушки, сортировки должен осуществляться максимально бережно, а временное хранение происходить в специально оборудованных помещениях. Чтобы сохранить первоначальные свойства и характеристики зерна, многие фермеры принимают решение купить крытый ток.

Изготовление навесов

Металлические навесы широко распространены и используются как в частном хозяйстве, так на промышленных предприятиях. Их популярность обусловлена практичностью, универсальностью, простотой и доступной стоимостью.

Изготовление ферм для навесов

Сооружения из металла – крепкие, долговечные и функциональные. Зачастую в основе их конструкции лежит ферма – каркас, собирающийся из отдельных элементов с помощью сварки. Она широко используется как основной элемент мостов, большепролетных промышленных зданий, павильонов, сцен, ангаров и навесов.

Ангары для сельхоз продукции

Мы живем в век, когда все решает скорость. А потому любое промедление приравнивается к движению назад. Особенно это касается сельскохозяйственного бизнеса, где конкуренция высока и потеря времени может привести к потере клиентов и прибыли.